Segunda temporada de ’13 reasons why’ (trilha sonora)

Veja uma seleção especial com as principais faixas dos novos episódios de ’13 reasons why’. Correio Braziliense

New Order – Love vigilantes

Years & Years – Sanctify

YUNGBLUD – Tin pan boy

The Alarm – Strength

Billie Eilish & Khalid – Lovely

Selena Gomez – Back to you
OneRepublic feat. Logic – Start again
Lord Huron feat. Phoebe Bridgers – The night we met
Parade of Lights – Tangled up
Colouring – Time
Leon Else – My kind of love
HAERTS – Your love
Echo & The Bunnymen – The killing moon
Human Touch – Promise not to fall
Orchestra Manoeuvres In The Dark – Souvenir
Tears For Fears – Watch me bleed
Siouxsie And The Banshees – Cities in dust
Gus Dapperton – Of lacking spectacle
Telekinesis – Falling (In dreams)