Pizza, pizza and more pizza, a nice day.

Pizza de frigideira low carb

Ingredientes

– 01 ovo;

– 03 colheres de sopa de farinha de amêndoa;

– 01 colher de sopa de água;

– 1/2 colher de chá de sal;

– 01 colher de chá de azeite;

– 01 colher de molho de tomate;

– Queijo mussarela;

– 01 Rodelas de tomate Orégano para salpicar.

Pizza low carb de frigideira | blog Emagrecer Certo

Instruções

Em uma tigela, acrescente o ovo, a farinha de amêndoa, a água, sal e mexa bem. Em uma frigideira pequena no fogo baixo, coloque e espalhe o azeite, adicione a massa e tampe, espere cozinhar bem por cima, vire se achar necessário. Espalhe o molho de tomate, o queijo, as fatias de tomate, orégano e outros ingredientes de sua preferência.Tampe e espere derreter o queijo. Sirva imediatamente enquanto estiver quentinha e pronto! Yamily Benigni – Emagrecer Certo

Pizza com base de aveia

Ingredientes

– 01 chávena de aveia (ou farinha de aveia);

– 05 gramas de fermento de padeiro;

– 01 colher de sopa de azeite;

– ⅓ de chávena de água morna;

– Sal;

– 02 colheres de sopa de polpa de tomate;

– 70g de queijo ralado light;

– Cogumelos;

– Espinafres;

– Fiambre de peru.

Instruções

Para fazer a massa, como não tinha farinha de aveia, triturei os flocos de aveia até obter uma textura semelhante à da farinha. Este é um bom truque para quem não tem farinha de aveia. Depois, numa taça, juntei a farinha de aveia, o fermento de padeiro, o azeite, a água morna e uma pitada de sal. Assim que a massa se formou, tapei a taça com um pano e deixei levar durante 40 minutos. NO PONTO

Ao fim dos 40 minutos, estendi a massa e coloquei por cima a polpa de tomate e o queijo. Podem adicionar os vossos ingredientes preferidos, eu escolhi colocar cogumelos fatiados, fiambre de peru cortado em pedacinhos e alguns espinafres. Levei a pizza ao forno durante cerca de 15 minutos a 220ºC. O tempo de cozedura pode variar dependendo do forno, por isso vão verificando se já está pronta.

Fazer as nossas próprias pizzas em casa é muito mais simples do que pode parecer e ficam tão saborosas, para além de mais nutritivas. Na época de férias, é uma refeição que podem preparar com alguma antecedência para levar para a praia ou para um piquenique!

Pizza de liquidificador

Ingredientes

– 01 Colher (sopa) Margarina;

– 01 Xícara (chá) de Leite;

– 01 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo;

– 01 Colher (sopa) de Fermento Químico;

– 01 Ovo;

– 01 Pimenta e Sal á gosto.

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Instruções
Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina, tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador), assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula. ZOOVOX
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: mussarelada ralada,uma lata pequena de atum, cebola rocha e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).

 

 

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