PAÇOCA DE CARNE SECA

INGREDIENTES DA PAÇOCA DE CARNE-SECA

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farofa temperada
  • Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

(Fonte: https://guiadacozinha.com.br/pacoca-carne-seca/ ) in: DIARIO DA UMA

Mude conceitos, você pode e deve: Comida esperta, Fome, Vegeta, RECEITA PÃO DE ATUM, Alzheimer, SANDUÍCHES SEM PÃO, Cadeia plástica, Nunca comer., SALADA DE MAIONESE GOURMET PARA DOMINGOS, A história das coisas, São Paulo Tokyo

Edited by cell

2 respostas para “PAÇOCA DE CARNE SECA”

Deixe um comentário