RESERVE Ice

Ingredientes:

1 xícara de leite / leite de amêndoa

1 xícara de mirtilos congelados

1 xícara de cerejas congeladas

½ xícara de iogurte grego

½ xícara de espinafre picado

1 pacote Reserve

3 colheres de sopa de mel 
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em moldes de picolé. Congelar até solidificar, pelo menos 2 horas.

Observe mais: Mousse de vinhoRESERVE, SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica)ManjericãoBananaSal e vinagreFORDISMO??Experimento científico?Assédio moral (bullying, manipulação perversa, terrorismo psicológico).Velozes e Incompetentes

Editado via celular.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s