Ingredientes
1 xícara de arroz basmati
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3⁄4 de xícara de lentilhas cozidas al dente
180 g de cebola fatiada fina
1 e 1/2 xícara de óleo de milho
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz com o leite de coco, a água fervente e uma pitada de sal até que fique cozido, mas firme. Reserve. Doure o gengibre ralado em um fio de óleo, junte a lentilha cozida e acerte o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e vá fritando a cebola aos poucos, em levas pequenas, até que fique dourada. Escorra em papel absorvente. Misture o arroz, a lentilha e a cebola dourada em um recipiente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Entenda mais: VIDACELL®, ARROZ BASMATI COM MILHO (VEGANA), NAARA BEAUTY DRINK!!!, SUCOS VERDES, JEUNESSE, VERDADE OU MENTIRA?, LUMINESCE™ CELLULAR REJUVENATION SERUM, ARROZ COM FEIJÃO, SAL VERDE, ABÓBORA, 10 LIVROS QUE ENSINAM AS CRIANCAS CUIDAR DO PLANETA
Vou experimentar fazer qualquer dia desses…!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Gostaríamos de saber sua impressão.
Obrigado por nos acompanhar.
CurtirCurtir