Arroz Basmati com Gengibre, Lentilhas e Cebola Caramelizada

arroz-basmati-com-gengibre-lentilhas-e-cebola-caramelizada

Ingredientes
1 xícara de arroz basmati
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3⁄4 de xícara de lentilhas cozidas al dente
180 g de cebola fatiada fina
1 e 1/2 xícara de óleo de milho
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe o arroz com o leite de coco, a água fervente e uma pitada de sal até que fique cozido, mas firme. Reserve. Doure o gengibre ralado em um fio de óleo, junte a lentilha cozida e acerte o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e vá fritando a cebola aos poucos, em levas pequenas, até que fique dourada. Escorra em papel absorvente. Misture o arroz, a lentilha e a cebola dourada em um recipiente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Entenda mais: VIDACELL®ARROZ BASMATI COM MILHO (VEGANA)NAARA BEAUTY DRINK!!!, SUCOS VERDESJEUNESSE, VERDADE OU MENTIRA?LUMINESCE™ CELLULAR REJUVENATION SERUMARROZ COM FEIJÃOSAL VERDEABÓBORA10 LIVROS QUE ENSINAM AS CRIANCAS CUIDAR DO PLANETA

Anúncios

9 comentários sobre “Arroz Basmati com Gengibre, Lentilhas e Cebola Caramelizada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s