A abóbora (Cucurbita pepo) é também conhecida como jerimum, amarela, italiana, moranga, hokaido, cucurbita, Pertence a família das Cucurbitáceas. Originária da América,tem muitas variedades deliciosas e nutritivas. SEXO, GRANOLA E ROCK
INGREDIENTES
- 2kg de abóbora pescoço em cubos grandes
- 1 cabeça de alho picada
- 3 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
- 1 Colher de sopa de
- 4 ou mais colheres de sopa de azeite de Oliva
- 2 xícaras de chá de água (talvez precise de mais um, depende da ábobora que você usar)
- Molho de pimenta vermelha
- Sal marinho à gosto
PREPARO
Limpe a abóbora e pique em cubos médios (você pode achar pacotes já picados em feiras livres).
Pique as cebolas e o alho em pedaços médios. Refogue-os com o o azeite até dourar. Coloque a abóbora em cubos, o sal, a pimenta vermelha e a água na panela e deixe cozinhando em fogo médio até que a abóbora fique al dente.
Enxergue mais: INSTANTLY AGELESS ™, NAARA BEAUTY DRINK!!!, SUCOS VERDES, POLÍTICAS DE SAÚDE NO BRASIL, ABÓBORA, SEMENTE DE CHIA (SALVIA HISPANICA), COMO PLANEJAR UMA FESTA, COMIDA COLORIDA, RECEITA PÃO DE ATUM, 11 INGREDIENTES QUE AJUDAM PERDER PESO
Adoro quibebe… Bjs.
CurtirCurtir
São coisas simples e boas, fiz uma guacamole que ficou muito boa.
CurtirCurtido por 1 pessoa