ABÓBORAS

ABÓBORAS-2-peq-676x507

A abóbora (Cucurbita pepo) é também conhecida como jerimum, amarela, italiana, moranga, hokaido, cucurbita, Pertence a família das Cucurbitáceas. Originária da América,tem muitas variedades deliciosas e nutritivas. SEXO, GRANOLA E ROCK

aboboraQUIBEBE-676x380INGREDIENTES

  • 2kg de abóbora pescoço em cubos grandes
  • 1 cabeça de alho picada
  • 3 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
  • 1 Colher de sopa de
  • 4 ou mais colheres de sopa de azeite de Oliva
  • 2 xícaras de chá de água (talvez precise de mais um, depende da ábobora que você usar)
  • Molho de pimenta vermelha
  • Sal marinho à gosto

PREPARO

Limpe a abóbora e pique em cubos médios (você pode achar pacotes já picados em feiras livres).
Pique as cebolas e o alho em pedaços médios. Refogue-os com o o azeite até dourar. Coloque a abóbora em cubos, o sal, a pimenta vermelha e a água na panela e deixe cozinhando em fogo médio até que a abóbora fique al dente.

Enxergue mais: INSTANTLY AGELESS ™NAARA BEAUTY DRINK!!!SUCOS VERDESPOLÍTICAS DE SAÚDE NO BRASILABÓBORASEMENTE DE CHIA (SALVIA HISPANICA)COMO PLANEJAR UMA FESTACOMIDA COLORIDARECEITA PÃO DE ATUM11 INGREDIENTES QUE AJUDAM PERDER PESO

Anúncios

11 comentários sobre “ABÓBORAS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s