RECEITA PÃO DE ATUM

2 pacotes de pão de forma grande
03 latas de atum ralado
01 pacote/lata de extrato de tomate
01 vidro de maionese grande

Cortar as laterias dos pães de forma (as rebarbas). Reserve…
Tempere e cozinhe o molho de tomate com temperos a gosto (como se fosse fazer para uma macarronada).
Unte os pães com a maionese (dos dois lados).
Monte os ingredientes na forma, em camadas, como se fosse montar uma lasanha, intercalando o pão untado, o molho (espalhando com uma colher), e o atum já escorrido (não precisa colocar muito).. repita várias vezes esse mesmo processo.
Finalize com o atum por cima de tudo.
Cubra com papel laminado e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
Pronto.
É só servir no prato!

Receita de Gilsimara Bertoni

Veja também: Mousse de vinho, Leite de aveia, Sucos verdes, Chás que Ajudam a Emagrecer, Conheça 13 maneiras de reaproveitar sobras e cascas de frutas e vegetais, WASABI, Sexta-feira nada Santa, Sua cara, Jesus Ave Maria!, O Amaranto Inca Kiwicha invade plantações de soja transgênica da Monsanto nos Estados Unidos, Comida colorida

12 respostas para “RECEITA PÃO DE ATUM”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s